martes, 13 de noviembre de 2012

CRÓNICA JORNADA 4

C.D.Usagre 0 vs 1 D. Alfar Salvatierra

Partido correspondiente a la 4ª jornada del campeonato entre el C.D.Usagre y D. Alfar Salvatierra. Ambos equipos llegaban a esta jornada empatados en la clasificación con la necesidad de llevarse los 3 puntos.

El partido empezó con dominio en ganas y posesión del equipo local, aunque con poca claridad en las llegadas al área, y en un despiste defensivo llegó el gol del Salvatierra. Un balón a la espalda de la defensa que cogió descolocado al equipo y donde no se pudo hacer nada. Pero el C.D.Usagre no bajó la cabeza y siguió apretando como al principio. En el ecuador de la primera parte se sucedieron varias ocasiones con poca fortuna de cara a portería. Un mano a mano de “Pirela” contra el portero rival que se marchó fuera, y un disparo de “Anselmo” desde el borde del área que paró el portero. Con esto se llegó al descanso.

En la segunda parte el partido se equilibró en los primeros 15 minutos. Ambos equipos concentraban su juego en el medio campo y con poca llegada a las áreas. Pero poco a poco nuestro equipo se fue haciendo con el control del balón y encerrando al equipo rival en su campo, el cual se intentaba beneficiar de las contras. Se sucedieron varias ocasiones en las que no tuvimos suerte de cara a portería y así acabo el partido, 0-1 pero con buenas sensaciones en este inicio de liga. Con la experiencia y estas ganas, los resultados llegarán!!!